lunes, 19 de marzo de 2012

Panther Mix 1981

Y por el día de hoy, les dejo el último...Disfruten Amigos ¡   Rodolfo Marbán

Panther Mix  1981

Label:            RPM Records
Format:         Vinyl, 12", 33 RPM, Mixed, Unofficial Release
Country:        US
Released:     1981
Genre:          Electronic
Style:           Disco 
Quality:        192 Kbps
Credits:        Mixed By Dj Freddy Poren

        Tracklist :

A1.-   Henry Mancini              - The Pink Panther Theme         
A2.-   Vivien Vee                   - Give Me A Break         
A3.-   La Toya Jackson            - If You Feel The Funk         
A4.-   Maurice Starr               - Dance To The Funky Groove         
A5.-   Project                        - Love Rescue         
A6.-   Jimmy "Bo" Horne         - Is It In         
A7.-   Kurtis Blow                  - The Breaks         
A8.-   Lipps, Inc.                    - How Long         
A9.-   Lipps, Inc.                    - Funky Town         
A10.-  Foxy                           - Party Boys         
A11.-  Boney M.                    - Nightflight To Venus         
A12.-  Playback                     - Space Invaders         
A13.-  Roni Griffith                 - Mondo Man         
A14.-  Mouzon's Electric Band - Everybody Get Down         
A15.-  Ronnie Jones               - Video Games         
A16.-  L.A.X.                         - Dancin' At The Disco         
A17.-  Henry Mancini              - The Pink Panther Theme

Notas :Ambos Lados Contienen La Misma Mezcla. 
            Contains the same Disco Medley of "Phanther Mix - Special Disco Mixer" 
            and "Panther Mix - Light Express". 


No hay comentarios:

Publicar un comentario