miércoles, 27 de febrero de 2013

Manhattan - Bandit 1981

Un Megamix de colección que gracias a los amigos Rodolfo Marbán, Grumpy, Alejandro DJ y Marcelo es posible tenerlo y hoy se comparte con toda la raza 54.

Manhattan - Bandit

Label:      Manhattan
Format:     Vinyl, 12", 33 RPM, Mixed, Unofficial Release
Country:    US
Released:   1981
Genre:      Electronic, Funk / Soul, Rock
Style:      Pop Rock, Synth-pop, Funk
Credits:    Mixed By D. Roberts

        Tracklist :
B1     The Gap Band             - Burn Rubber        
B2     Blondie                 - Rapture        
B3     The Police              - Untitled        
B4     Blondie                 - Heart Of Glass        
B5     Sly & The Family Stone  - Thank You For Let Me Be Myself        
B6     Jimmy "Bo" Horne        - Spank        
B7     Unknown Artist          - Untitled        
B8     Wild Cherry             - Play That Funky Music        
B9     Ohio Players            - Fire        
B10     KC & The Sunshine Band  - Untitled        
B11     KC & The Sunshine Band  - That's The Way (I Like It)        
B12     KC & The Sunshine Band  - Get Down Tonight        
B13     Bombers                 - The Mexican        
B14     Bell & James            - Livin' It Up (Friday Night)        
B15     Roxy Music              - Love Is A Drug        
B16     The Sweet               - Love Is Like Oxygen        
B17     Unknown Artist          - Untitled        
B18     GQ                      - Disco Nights        
B19     Boney M.                - Untitled        
B20     C.J. & Co               - Devils Gun        
B21     Donna Summer            - I Feel Love        
B22     Unknown Artist          - Untitled        
B23     Lipps, Inc.             - Funky Town        
B24     Kiss                    - I Was Made For Loving You        
B25     Deep Purple             - Woman From Tokio        
B26     Unknown Artist          - Untitled        
B27     Incredible Bongo Band   - Bongo Rock


1 comentario: